网站首页  
原阳县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
平顶山市档案局调研组莅临原阳县 调研交流档案工作
作者:原阳县档案局  更新时间:2018/11/2

2018年11月1日上午,平顶山市档案局局长徐宏义等一行5人调研组在新乡市档案局局长苏万钦同志的陪同下,莅临原阳县调研交流档案工作。原阳县委常委、县委办公室主任杜广润同志及县档案局班子成员陪同了调研。

调研组首先听取了原阳县关于新建中西部地区国家综合档案馆项目建设、档案信息化建设、档案资源建设、档案安全、档案宣传、档案利用等工作的汇报。调研组组长徐宏义同志对原阳县委、县政府领导高度重视,措施有力地支持原阳档案事业发展给予高度评价,特别是对原阳县新建综合档案馆将打造为原阳县爱国主义教育基地尤其肯定,并就今后做好档案工作作了相互交流;新乡市档案局局长苏万钦同志希望今后新建综合档案馆要在服务原阳经济发展和社会进步中发挥更积极作用。

随后,调研组实地参观了原阳县新建综合档案馆建设项目。


友情链接