网站首页  
原阳县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
关于做好机关档案规范化管理认证复核工作的通知
作者:原阳县档案局  更新时间:2013-4-3

 

关于做好机关档案规范化管理认证

复核工作的通知

 

各有关单位:

根据新乡市档案局《关于做好机关档案规范化管理认证复核工作的函》文件精神的要求,按照河南省档案局印发《河南省机关档案工作规范化管理认证办法》(豫档文[2006]54号)第十三条规定,对机关档案规范化管理认证五年届满的单位,由原认证单位组织复核。

我县20072008年度通过认证的各有关单位要按照《河南省机关档案工作规范化管理认证标准》,结合单位实际情况,写出简明确切的自查报告,并填写《机关档案工作规范化管理认证复核表》,于8月底前报原阳县档案局。

复核时,原认证单位以审核材料为主,必要时实地抽查。凡复核合格的,其认证等级继续保持,有效期为5年,凡复核不合格的,其认证等级自动取消。

注意事项:《机关档案工作规范化管理认证复核表》请到县档案局办公室领取。

原阳县档案局

201343

 

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录